Da quando lavoro nelle cucine dei ristoranti, i gelati sono diventati la mia passione, la mia sfida, il mio cruccio...quindi ho comprato la gelatiera, mi sono messa d'impegno e ho lavorato...ecco cosa ne è uscito: Gelato quattro quarti alla ricotta con fichi caramellati Babbi
- 250 grammi di ricotta
- 250 grammi di zucchero
- 250 grammi di latte
- 250 grammi di panna
- fichi caramellati Babbi
Ricetta:
- unite tutti gli ingredienti a parte i fichi e tenete in frigo; intanto mettete la gelatiera al fresco come da istruzioni (la mia va in congelatore per 24 ore);
- mantecate il gelato nella gelatiera per mezz'ora, e alla fine unite i fichi caramellati che avrete tagliato a pezzi con la loro salsa; potete servire subito o tenere in congelatore: basta tirarlo fuori 10 minuti prima di servirlo ed è fatta.
-Giugiu-
che delizia,la voglio,grazie cara
RispondiEliminache delizia,la voglio,grazie cara
RispondiElimina